Тема: Бухательная имя ник 09 февраля 2025, 20:36 | | тема для тех кто пьёт сейчас,кто хотел сегодня выпить,кто вчера выпил,кто будет пить завтра и кто бросил пить до пятницы, и кто бросил и кто не пил и кто хотел начать пить. | |
 Посетителей: 7745
Общая оценка темы -4 
| | 0  | Белого Медведя баночку в понедельник вечером не буду пить в ухте, выпью во вторник в ираёле две, вторник лучше, но понедельник краше | |
| | 0  | михалыч наливай | |
| | 0  | обнимаю полторашку как наташку в юности, но наташка и юность кончились а полторашка нет | |
| | 0  | Не стареют душой ветераны | |
| | 0  | артема есть похмелиться чего?,после рыбалочки в пн утром можно же по пивку? | |
| Айс 10 февраля 2025, 11:46 #6 | 4  | Топикстартеру— какой вы многогранный плодильщик тем. Непонятных тем. | |
| | -1  | бабуль я не топик, я же имя ник,ик,что в этой то теме непонятного?), налил в многогранный выпил) | |
| | 1  | а кто какую вкуснятину пьёт?,-ну про артему знаем,винище это его всё, я в юности бочку монастырской избы выпил болгарской,и помню агдам у таксистов покупал,с тех пор от вина подташнивает, а-ещё помню вино какое то молдавское типа в полторашках такое вкусное,красное крепленое,до сих пор вкусный привкус помню). Деды я не то что про сейчас,сейчас понятно-тока чай,кефир и клизьма, что культурно выпивали когда можно было?, вот так вот-в молодости нельзя и в старости нельзя,но по разным причинам) | |
| | 1  | в понедельник вечером вообще третья пошла как сок березовый,тут можно и сам с собой провести беседы и найти все ответы на свои вопросы
| |
| | 1  | эх димас давай наливай ещё по пивасу с хариусом, помнишь каких то пять а тем более десять лет назад мы могли за час собраться на рыбалку и поехать, а сейчас-ну надо подумать,спрошу разрешения,холодно), морозов забоялись,снеж подведёт, самый клёв ик, вкусное светлое где покупал?-в бэкэ,да там вообще сиси у продавца,надо познакомиться,вдруг рыбачка в душЕ,или в дУше), а че там димон-филя завтра едет всё таки в избу?,там минус сорок обещают на днях,наливай полней ты ж не света, блин у фили конечно отморожено всё кроме рук и жопы,рукожоп, ну пока мороз поедем в гараж твою чахотку поремонтируем, хорошее светлое димас беги в ларёк,деньги?-твоя нинка мне и так должна и морально и физически два раза, хорошо сидим культурно | |
| | 1  | | |
| | 0  | ик,а это кто обниматься лезет?, сразу готов по щеке похлопать, налейте ему,нет не как всем, проверим | |
| | 0  | нинка губастая, мне бы такими губами пива пить,не заводиться буран-такими губами подсосать бенза и дёрнуть шнур как новую песню про петуха шнура | |
| | 0  | в таку морозяку филя поехал всё таки на рыбалочку, у него в избе самогон остался,конечно почему бы не поехать. я утром в воскресенье налил кружечку светлого липкого пенного,закусил хариусом, поставил аппарат на печь, к вечеру шесть литров первака будет на рыбалку | |
| | 0  | первая с утра хорошо пошла-пойду на теть фузину политинформацию схожу,ик,да надо снег до сарайчика почистить | |
| | 1  | я тут свой бухоблог завёл, скоро видео начну показывать). пока самогоночка капает дочистил снегА до сарайчика, в мороз вспотел как летом, маханул фурсткега не глотая сразу баночку, надо на крышу без страховки залезть снег почистить-не провалюсь ли в сарайчик) | |
| | 0  | бухлоблог-план выполнил,руки из попы для лопаты в самый раз), по морозному всё расчистил, света по хозяйству была,за лыской кормилицей ухаживала, сено с сеновала перекидывала,накрыла столик деревенский стопка сало бульба и грудь свою напротив на стол вывалила раньше времени),ну-за любовь к деревне), ипать чёт горькая в этот раз, свет иди поцелую | |
| ded 16 февраля 2025, 21:07 #18 | 4  | Ну вот. Пора тебе за книжки взяться, а то так останешся балбесом. А тут лечить начнешь.
| |
| | 2  | Клиника, палата №6. | |
| | 0  | дед книжками тока костёр под савой в палате разжигаю,но он мочится и тушит, то ли книги отсырели то ли сава не держит. хватит многобухательную тему в какашку превращать-зашёл-пьёш?,кончилось здоровье пошел на дачу | |
| | 1  | тёть юя не знает куда бы перенести все эти "непонятные" темы имя ника)), дак а чего тут пишут мало,время есть какой нибудь ахинеи чиркнуть пару строк, деды минусов наставят)), небольшое развлечение | |
| | 0  | В понедельник в обед это же святое махануть светлого нефильтрованного кружечку с хариусом, дед я раньше много читал, в основном детективы, помню чейза всего перечитал), а сейчас беру в руки газету у бабули-трибуну))-прочитал одну новость и в печку её) | |
| | 0  | ну всё,дров напилили михалычу,светка накрывай на стол,наливай стопку садись напротив сиськи выкладывай рассказывай-чё там у зойки муж говоришь на вахту собирается?, хороша самогоночка, вкусная сегодня сметанка,как там бурёнки тепло ли девицам?) | |
| | 0  | бухлоблог-накатил три по писят с груздями после рыбалочки, лесовозники черти вернее трахтористы или хозяева-лесовозная дорога, ни одного кармана,кто их учит так зимние дороги делать, в итоге-дал лесовозу лопату,ждал пока он мне проезд прокопает чучело,он не виноват конечно но я с прицепом тоже назад сдать не поеду десять км, на вьезде на эту дорогу не написано что по ней запрещен проезд, ик,картошечка с груздями хорошА,хариуса завтра с пивасом опохмеляться | |
| | 0  | у димона на хваленой снегоиномарке движок встал в тайге-притащили собутыльники,сидит плачется,за пузырём побежал,накатил с светкой,димон ты давай подольше в гараже ремонтируй, у меня к твоей ритке разговор есть, не длинный но кратко уложимся пока светка с телками управится,наливай свет | |
| | 0  | ик,димк хоть ты как меряй-у тебя ладошки маленькие как и твоя писька в мужской бане,у светы грудь ик твои три ладошки не обнимут,лошара), иди укладывайся в риту,иди вопще ремонтируй свой мопет морпех хренов, блин жара пошла,звёзды с погон летят аш,бухлоблох блин | |
| | -2  | странно-минусов нет, бапки не на дачах вроде,наливаю в кружечку граненую пива сыктывкарского, хариуса не хочется уже-колбасы кровяной домашней выменял на карбюратор у михалыча, пусть ипется он дед упорный в технике, блин вкусный пивас | |
| | 1  | тишина-ну хоть тут можно спокойно выпить, а то как подорожало всё стока халявщиков в деревне и в тайге-идите работать, да и работают один фик,что за люди-есть деньги но выпить надо на халяву,не понимаю таких, еще и дашь им самогона по доброте душевной не хотят просят пива-вопще клоуны, светка-опять что ли дед не там сено выгрузил, иди садись покажу прикол в мониторе, дай сначала за сиську хорошую подержусь | |
| | 1  | 8 марта-это единственный день в году когда бухлоблог имя ника превращается из патриархата нет не в матриархат-это тут невозможно, а в просто равенство,равноправие во всех сферах например семейной,рабочей,общественно-полезной и наконец сфере отдыха,)моей любимой сфере- где каждому наливают поровну, танцуют-блин тут не стыковка, ритка слышь губы губами-куда светка пропала с дискотеки? | |
| | 1  | мужики айда опохмелятся, пн день тяжёлый-обещал марьиванне ромашку заколоть и разделать, надо подготовиться,(ромашка это 100кг чистого сала),завтра свиную кровь буду жарить) | |
| Рел ванга лучше 09 марта 2025, 14:07 #31 | 2  | как поровну? весовые категории разные же | |
| | 0  | дядь рел раз права и соц.равенство одинаковое то и работать и кушать и выпивать должны одинаково с мужиками-про весовые категории должны сразу были думать а не когда за стол сели)) | |
| | 0  | всё-не стало ромашки-заиграла музыка за столом-марьиванна мне жирное низя,чуть леща не получил-ну надо так надо по писят) | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
drug: найдены ключи от машин...
Бюро находок (497)
имя ник: Белого Медведя баночку...
Бухательная (33)
имя ник: артема бегал по этажам...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3528)
имя ник: с улиц украины забираю...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2684)
имя ник: тхагале https://rutube...
Какую музыку слушаете? (3253)