Тема: А что у вас на ужин ? ) Часть 2 Инфузория 28 октября 2014, 09:20 | | Тема создана по мотивам Дашиного фота Суп в Ухте...Тут мы выставляем фото еды которую приготовили сами и что нибудь интересное с ресторанов, кафешек и поездок.... Продолжение темы "А что у вас на ужин?" ) ТЫК

Быстрый поиск рецептов
из этой ветки на povar11.ru
| |
Метки: Еда
 Посетителей: 13836168
Общая оценка темы 14 
| | 1  | Под рыбку белое лучше, ага.. | |
| | 9  | Тортик из блинов. Начинка: обжаренный реп лук + кур грудка гриль (перемолотая)+ грибы(шляпки красноголовиков) тоже перемолотые. Перемешиваем все, доб зелень и соль/перец по вкусу. Блин тоненько намазываем смет+майон и сверху начинка.и так далее..
.JPG) | |
| | 5  | | |
| | 3  | Супер,  ..
Не могу равнодушно на блины смотреть) | |
| | 7  | | |
| | 0  | Посиделочки))) | |
| | 4  | | |
| | 1  | | |
| | 0  | Морковный тортик))) | |
| | 5  | | |
| | 0  | Презент от хорошего человека))) | |
| | 0  | Что это? Баклажаны в кляре? | |
| | 0  | баклажаны в кляре, салат с рукколой, корейская морковка | |
| | 0  | Какая всё-же прелесть! Я смотрю на еду и понимаю, что жизнь продолжается. И моя тоже | |
| | 4  | Сегодня - ГРЫБНОЙ ДЕНЬ :)
Супчик (красноголовики, белые и картошка):
.jpg)
Картошечка с грибами:
| |
| | -2  | это путь к изжоге | |
| | 2  | Ну так иди мимо своим путем. У нас лично никакой изжоги нет. | |
| | -3  | дак вы еще и не ели этот адь | |
| | 7  | вот такой аджапсандал со свининой в Кинзе..понравился)
| |
| | 1  | Суслик, какая роскошь гурманская ! Чинебулад! | |
| | 0  | А мне подали его в бульоне. Это правильно? (не разбираюсь в таких блюдах) | |
| | 0  | Перец там был такими же половинками, куски мяса тоже крупными как на Вашем фото, а баклажаны и помидор были кашицей | |
| | 4  | утро было добрым после китайскаго свежего пиваса, попил чаю каркаде, ну это ладно, черникой резкость навёл, малиной понизил всё, а вот бобы и горох, испортили всю вторую половину дня на ранчо,фортранс рядом не стоял.  | |
| | 3  | | |
| | 0  | Вот вам засолочки в ленту | |
| | 5  | А мы вчера в честь дня нефтянника решили сделать карпаччо с лимонным соком и свежим чесночком:  | |
| | 2  | mary Вы какое мясо для карпаччо берете? В плане его безопасности уверены? И нарезаете слайсером или ножом так получается? | |
| | 0  | Chance берем только свежую говядину (не замороженную), подмораживаю ее сама. Нарезаю конечно слайсером. Ножом так тонко не нарезать. На фото это уже с солью и с перцем мясо. | |
| | 5  | | |
| | 0  | Вусняхи какие! Запеченое все?!) | |
| | 1  | Вусняхи... Звучит как Фунах.....ий
Ну извините. | |
| | 0  | Та ладно Съёмарь мне вон сестра привезла с дачи ведро черноплодки и смородины чутое и 4 яблока - ВОТ ! | |
| | 1  | Смороду сырую съешь, яблочками - закуси в удовольствие... А черноплодную подели пополам: половину засуши и зимой чай заваривать будешь, а другую на настойку пусти... Опасаюсь, что не выдержишь....  | |
| | 1  | Айс не запечённое )) на сковороде на сухую обжарено | |
| | 0  | На сухую?!0_0
замариновано хоть? | |
| | 7  | В прошлые выходные как-то прям захотелось салата "Мимоза", ну и вот что получилось:
 
Сочный, нежный и вкусный салатик получился :) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
 Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Бывший президент Грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2907)
имя ник: ахуе ахуе ахуехала жен...
Бухательная (150)
Adler: У любого подъезда приц...
Велопарковка (3)
Владимир: Говорят, место для наг...
18+ Не надо было жечь коран. (131)
ФС11: #3 Все зависит от уров...
Процедура улучшения зрения (4)
Nicolett: Продвижение армии РФ л...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2768)
Nicolett: Верховный лидер Ирана ...
И снова третья мировая! Израиль- (886)
Nicolett: Помитинговала.... ...
Нужна ли России Беларусь? (1073)
artema: Друх ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3538)
artema: Не не, не в курсе я. ...
уборка квартир в Ухте (2)
Все комментарии