0,5 кг гр. орехов+5-6 долек чеснока пропускается через мясорубку(2 раза), 2 крупных луковицы мелко режется и обжаривается на растительном масле до золотистого цвета, 2 средних свеклы запекается в духовке и натирается на мелкой терке, шпинат замороженный 2 пакета по 0,4 кг ложиться в кипящую воду и вариться до готовности, откидывается на дуршлак и охлаждается холодной водой, отжимается от излишков воды, пропускается через мясорубку, смешивается с половиной ореховой смеси и половиной лука, солится, добавляется мелко нарезанная киндза и полчайной ложки хмели-сунели, перемешивается. Капуста 1кг режется на 4 части удаляется кочерыжка, разбирается на листья, ложиться в кипящую воду, вариться до полуготовности, откидывается на дуршлаг и охлаждается холодной водой, отжимается от излишков воды, пропускается через мясорубку, смешивается с половиной ореховой смеси, лука,свеклу тоже нужно отжать от излишков воды и добавить к капусте, чайная ложка аджики, полчайной ложки хмели-сунели, мелко нарезанная киндза, соль, все перемешивается.
Укладывать можно просто на тарелку и в вазу, как салат. | |
Комментарии к фотографиям
Айс: Раньше в советские вре...
В Ухте обнаружена очень пышная ч... (1)
имя ник: теть айс я там всё зна...
На Тобысе... (9)
имя ник: нет ба-это притоки,отп...
в коми в мае-июне на речных остр... (4)
AlexX: ...
Самоизоляция в первомай.... (6)
Айс: Уже и одуванчики цвету...
Пока вот так. На поле расцвели ц... (1)
имя ник: теть юя в деревнях и н...
бензопила громко, в деревне нет ... (2)
Айс: Снято с берега в шудая...
Река Ухта. 1.6.24... (1)
Все комментарии